LoserCoin(代币符号$LOWB)是来自中国一个四线城市的贫困青年邀请另一位贫困程序员一同发起的项目,一个是来自一个小村庄的两个孩子的父亲,另一个是程序员,每周工作60个小时,过着悲惨的生活。

两人于2017年接触BTC,进入币圈,陆续炒币亏了许多钱,本次抱着归零的心态成立此项目,在项目上线当天两人拿出全部积蓄添加流动性池子,本项目承诺不护盘(主要没实力)、不跑路(无私募公募)、不增发(矿池它不允许)。
让loser再次变得伟大是我们的首要目标。每个人都曾经有失败的经历,在某一个人生的瞬间,我们都曾是loser。换句话说,LOWB是属于我们全球loser的币。

也许$LOWB先实现的目标是归零。不过那又怎样?我们的人生目标并不仅仅是金钱。即使我们输了,我们获得了经验;即使我们输了,我们的社区还在,我们会一起笑着扶持彼此一起走下去。我们已经是loser了,所以没有任何事情能再击败我们!
lowb主的失败故事

$LOWB的目标是什么?

相关链接(新闻都没花钱)
社交媒体
400亿: 用于$LOWB 挖矿
300亿: 用于社区激励
100亿: 用于Pancake流动性
100亿: 用于营销
100亿: 用于开发
$LOWB是(LoserSwap) app.loserswap.com 的原生代币,该应用是币安Smart Chain上的去中心化金融(Defi)收益聚合器。你可以使用Pool页面来进行收益并不高的挖矿,也可以使用流动性池(LP)代币去Farm页面来赚取没多高的挖矿奖励。
现在你可以点击https://losernft.org进入LOWB NFT市场,在拍卖中使用$LOWB购买你最喜欢的LoserPunk。选出你最喜欢的LoserPunk吧!
我们有一个强大的社区,持币地址超过127,700。我们已被Coinmarketcap、Coingeck收录,
coindesk.com、Decrypt.com、Bsc.News报道,我们在gate等交易所开通了交易,历史最高市值为1.5亿美元。
项目进展
代币分配
总供应量: 1000亿 $LOWB
合约地址 : 0x843D4a358471547f51534e3e51fae91cb4Dc3F28