Low主

失败故事

LoserCoin(代币符号$LOWB, BSC合约地址 0x843D4a358471547f51534e3e51fae91cb4Dc3F28)是来自中国一个四线城市的贫困青年邀请另一位贫困程序员一同发起的项目,一个是来自一个小村庄的两个孩子的父亲,另一个是程序员,每周工作60个小时,过着悲惨的生活。

两人于2017年接触BTC,进入币圈,陆续炒币亏了许多钱,本次抱着归零的心态成立此项目,在项目上线当天两人拿出全部积蓄添加流动性池子,本项目承诺不护盘(主要没实力)、不跑路(无私募公募)、不增发(矿池它不允许)。

项目进展

项目进展

新闻

媒体报道

Our Features

0 持币地址
0 转账
0 LoserNFTs
0 电报成员

另外……

简洁且安全

审计报告

你可以在 此处下载我们的审计报告.

低转账费用

所有转账均可在bsc区块浏览器查询。代币无燃烧机制,因此转账费用低廉。

交易所

我们已经被Gate.io, Big.one, Bkex.com, Bilaxy.com, Hoo.com收录。在这里可以看到所有支持lowb的交易所。